家事・料理 コストコのこの冷凍ポテト買ったことある方いますか?先日初めて買ったら… コストコのこの冷凍ポテト買ったことある方いますか?? 先日初めて買ったら、モスのポテトのような太いものでした🍟 細いと思って買ったので意外でしたが、とても美味しかったです♡ で、美味しかったので今回リピ買いしました。 そしたらさっき開けてみてびっくり!! マックのような細いポテトでした🍟 え?そんな中身が変わることなんてありますか??笑笑 レギュラーは細い方が太い方かどっちですか?? ちなみに細い方もおいしいです♡ 子供たちは細い方が食べやすいみたいです✨ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 冷凍 コストコ マック いちご コメント はじめてのママリ🔰 英語で〇〇Cutって書いてあるところで形状の違いが分かると思います! 何種類かありますよ😊 1月29日 いちご おおー!!!! 今早速みてみました!!! THIN CUT と書いてありました!! これは細いタイプに書いてあるんですねほしい 次からそこチェックしてみます🤩 ありがとうございます♡♡♡ 1月29日 いちご すみません、もうひとつ聞いてもいいですか? パープルの味付きのポテトは、ウエッジカット以外はありますか?? 前に買った時は大きな半月カットのものだったので、細いものもあるのかな?と思いまして・・・🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 マッケインのやつですよね? 細い味付きのは見たことないです😣 全種類食べたことあるわけではないので、ちょっと自信ないです😭 1月29日 いちご はい、マッケインのです! なるほど。 私もチラッと見るといつもウエッジカット?のような気がしていたのですが、さっきマッケインのホームページを見ていたら細いタイプもあるみたいだったので、コストコに売ってるのかな?と思いました? これからは細かくチェックしたいと思います🤩 ポテトマニアなので🍟♡ ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おおー!!!!
今早速みてみました!!!
THIN CUT と書いてありました!!
これは細いタイプに書いてあるんですねほしい
次からそこチェックしてみます🤩
ありがとうございます♡♡♡
いちご
すみません、もうひとつ聞いてもいいですか?
パープルの味付きのポテトは、ウエッジカット以外はありますか??
前に買った時は大きな半月カットのものだったので、細いものもあるのかな?と思いまして・・・🤔
はじめてのママリ🔰
マッケインのやつですよね?
細い味付きのは見たことないです😣
全種類食べたことあるわけではないので、ちょっと自信ないです😭
いちご
はい、マッケインのです!
なるほど。
私もチラッと見るといつもウエッジカット?のような気がしていたのですが、さっきマッケインのホームページを見ていたら細いタイプもあるみたいだったので、コストコに売ってるのかな?と思いました?
これからは細かくチェックしたいと思います🤩
ポテトマニアなので🍟♡
ありがとうございました😊