雑談・つぶやき 昨日買ったプチトマト🍅がカビてた😱😱😱ショックーーー… 昨日買ったプチトマト🍅がカビてた😱😱😱 ショックーーー… 最終更新:2022年1月29日 お気に入り トマト mama コメント P わたしならお店に持ってきます笑笑 1月29日 mama 昨日買ったものでもですか?! 1月29日 P はい!笑笑 1月29日 mama 交換してくれる感じですか?? いつも行くのめんどくさいなってなって諦めてしまいます🤦♀️ 1月29日 P してくれますよー!返金もありです! 1月29日 mama そうなんですね! 今回は諦めて破棄してしまったので、次回はお店持っていきます! 教えてくださってありがとうございます♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
昨日買ったものでもですか?!
P
はい!笑笑
mama
交換してくれる感じですか??
いつも行くのめんどくさいなってなって諦めてしまいます🤦♀️
P
してくれますよー!返金もありです!
mama
そうなんですね!
今回は諦めて破棄してしまったので、次回はお店持っていきます!
教えてくださってありがとうございます♡