子育て・グッズ 子供が胃腸炎かもしれず、腹痛があるか心配。同じ経験の方のアドバイスが欲しい。初めてで不安。 今日子供が嘔吐で胃腸炎かもと診断され、吐き気どめを先程入れました。 何度もお腹が痛いと泣き喚くのですが腹痛はあるものなのでしょうか?先生にもあまり無いと言われてしまい心配で。 同じような経験された方いたら教えて下さい。 ちなみに病院で浣腸してもらい下痢を一度して帰ってきてからは無いです。 初めて胃腸炎になるのでよく分からなくて。。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 先生 胃腸炎 ag(6歳, 7歳) コメント からあげ 腹痛うちの子もありました! 病院の先生にお腹触られて 痛い😭って泣いていて あー胃腸炎かもなぁなんて 言ってたので腹痛は あるものだと思ってたのですが 違うんですかね😅 1月29日 ag 同じような方がいて少し安心しました!😭まだ吐きまくりで泣きまくりでこっちもやられそうですが頑張ります😭 ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ag
同じような方がいて少し安心しました!😭まだ吐きまくりで泣きまくりでこっちもやられそうですが頑張ります😭
ありがとうございました😊