その他の疑問 明石市の金ヶ崎北保育園に通っていらっしゃる方いませんか?子供の保育園… 明石市の金ヶ崎北保育園に通っていらっしゃる方 いませんか?? 子供の保育園が金ヶ崎北に決まり 最近ワンボックスに車を乗り換えて しまったのであの細い道を皆さんどのように 送迎しているのかなーと😵💫 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 車 明石市 29man(5歳7ヶ月, 6歳) コメント S みなさん普通に車ですよ! 大きい車の方もたくさんいます😊 気合いと譲り合いですかね笑 1月31日 29man えーー😵💫 そうなんですね!! 慣れていくしかないですね🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
29man
えーー😵💫
そうなんですね!!
慣れていくしかないですね🤣