コメント
はじめてのママリ🔰
鼻皮脂じゃないですかね?
びひし です!
うちも生まれつきいーっぱいありましたがそういえばなくなってます🤔
今5歳です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
鼻皮脂じゃないですかね?
びひし です!
うちも生まれつきいーっぱいありましたがそういえばなくなってます🤔
今5歳です🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
100サイズの男の子の服探してます‼︎ ブリーズやプティマインが入っている車で15分のイオンに行くか、 行ったことのない車で30分のバースデイに行くか迷ってます💦 バースデイ行ってあんまりなかったらショックですよねー💦…
もう出産予定はない方、赤ちゃん見たりすると いいな〜とかってなりますか?🥺 私はこれから産むのに今日幼稚園の送迎してる際に 赤ちゃんを見て「赤ちゃんいいな〜」となりました😂 この子を産んで幼稚園など行くようにな…
赤ちゃんの服装について👶 長袖のロンパース+スパッツ or タイツを着させる時、スパッツはロンパースの下に履かせるものなんですか?🫣 ずっとロンパースを着せて上からスパッツを履かせていました🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろえ
鼻皮脂というのですね!
保湿とか念入りにされてましたか?
はじめてのママリ🔰
特にしてませんでしたー!
乳児湿疹が出たくらいでその後乾燥肌って感じの子じゃないのでむしろろくに保湿したことないです😅
くろえ
そうなんですね!
時間とともに消えていくもんなんですかねー🤔
しばらく様子見ていこうと思います。
ありがとうございます!