コメント

つー
家賃に寄ります💦
私は家賃7,2万なので20万あれば余裕で生活できます!

あき
15万円あれば生活できます。
家賃5.3万円です。
でも我慢ばかりは嫌なので、いつも18万円ぐらい使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなると正社員として働いた方がいいですよね🤔
仕事探しも頑張ります✨- 1月30日
つー
家賃に寄ります💦
私は家賃7,2万なので20万あれば余裕で生活できます!
あき
15万円あれば生活できます。
家賃5.3万円です。
でも我慢ばかりは嫌なので、いつも18万円ぐらい使ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなると正社員として働いた方がいいですよね🤔
仕事探しも頑張ります✨
「お金・保険」に関する質問
首都圏在住のフルタイムで共働きの方、年収どのくらいですか?🥺 私はちょうど500万くらいですが、首都圏だとそんなに高くないなーと思います😅 実際600.700万くらい稼がれている人が多いのですかね?🥺 私の同期も、「私…
【世帯年収1,000円ほどの財布事情について】 (夫)手取り30万前後 (妻)手取り20万 です。 もともとは生活費として私が10万、夫が15万出すとして回していましたが、 物価高や子どもが増えたことによりそもそもの固定…
コープ共済に加入を検討しています。 まだ組合員にもなってないのですが何経由が1番お得ですか? 宅配とかだとポイントやお試し,みたいなのがあるなと思って🤔 もう一点、子供の保険ってみなさん入ってるのですかね、、、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構家賃いい値段ですね🥺やはり生活費より家賃は大きいですよね〜🥺
子供と3人で暮らすのはまだ先ですが少しでもお金を貯めて早くでれるように頑張ります✨
つー
なるべく家賃安いとこ選んだ方がいいです😭引越しも勿体ないと思って未だに引っ越せずですが、もっと妥協すればよかったと後悔してます←
頑張ってください💪❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨頑張ります☺️