ねねちゃ
そうなのですか?!
全然大丈夫だとは思いますが………。
気になりますよね、受付の方とかにも私は予約を取るときに一応、確認してもらってます!
ねねちゃ
そうなのですか?!
全然大丈夫だとは思いますが………。
気になりますよね、受付の方とかにも私は予約を取るときに一応、確認してもらってます!
「1歳」に関する質問
長くなりますが率直なご意見をいただきたいです。 私もこの考えが良かったのかわからなくなりました。 正解がないのは承知しております。 来年年少、早生まれで今2歳半の我が子ですが プレ幼稚園は通わせてません。 1…
どうやったら手づかみ食べしてくれますか…🥲 10カ月から練習し始めて、1歳で保育園行き始めて パンやチヂミはやってくれるんですが、それ以外は触りたがらずで、保育園でも手づかみ食べをしてほしいとの事で何度も言わ…
11ヶ月ですが、もうすぐ1歳になります👦 •バイバイとパチパチしない ハイタッチ、何かを叩く、口を開けるなどは真似してくれるのですが、バイバイとパチパチはきょとん顔でやる気配がありません😢 •指差ししない 指差しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント