ティンク1023
産院でやるなら、室温の管理とかしっかりやってくれるはずなので、大丈夫じゃないでしょうか?マッサージしてたら、血行がよくなって、赤ちゃんもポカポカするはずです✨
ティンク1023
産院でやるなら、室温の管理とかしっかりやってくれるはずなので、大丈夫じゃないでしょうか?マッサージしてたら、血行がよくなって、赤ちゃんもポカポカするはずです✨
「寝返り」に関する質問
スワドルが卒業できません。 昼寝はおくるみを3ヶ月まで使用していましたが 手が動かせなくなるので嫌がりそのまま卒業しました。 今はお腹をさすると寝てくれます。 スワドルも赤ちゃんのタイミングで嫌がってから 卒…
感覚?の画像あります 前日にピンク色の血あり、今朝3時頃ドロっとオリモノ(粘液栓)あり、恥骨痛や腰痛があり寝返りも痛みます。 いつもより張るな〜位で午前は過ごしてました 切迫早産など可能性はありますでしょうか…
あと5日で4ヶ月になります👶🏻ྀི 昨日検診で先生に 「今週か来週には寝返りする」 と断言されたので先程寝返り練習を していたのですが 確かに少し手伝うと寝返りする様子はありました! ですが、ほぼ寝返りがえりをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント