ティンク1023
産院でやるなら、室温の管理とかしっかりやってくれるはずなので、大丈夫じゃないでしょうか?マッサージしてたら、血行がよくなって、赤ちゃんもポカポカするはずです✨
ティンク1023
産院でやるなら、室温の管理とかしっかりやってくれるはずなので、大丈夫じゃないでしょうか?マッサージしてたら、血行がよくなって、赤ちゃんもポカポカするはずです✨
「赤ちゃん」に関する質問
辛くてたまりません。 魔の3週目だと思いますが、赤ちゃんが何をしても寝なくて、自分が寝るのを諦めてしまいました。 昼間にたくさん泣いて寝なかったので夜は寝ると思ったら、23時から2時までギャン泣きして、授乳、お…
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月です。 夜中ミルク辞めたいです! 上の子達は2ヶ月入る頃には朝まで寝てくれました! 色々調べてると2ヶ月頃から夜中に泣いたらミルクあげるから 癖になる、あげないで抱っこであやすとありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント