子育て・グッズ 赤ちゃんの顔の上に上の子がころびました。赤ちゃんは大泣きしましたが… 赤ちゃんの顔の上に上の子がころびました。 赤ちゃんは大泣きしましたが落ち着いて、ニコニコ笑ってから寝ました。少しおでこが赤いです。 今のところ痙攣や脳障害などは無さそうです。 今後気をつけるべきことへありますか? 嘔吐とかでしょうか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 大泣き はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🔰 機嫌、嘔吐、目付き、痙攣とかですね☀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント