コメント

はじめてのママリ🔰
サイズは90くらいですかね??
うちもネストでしか買わないのですが、多分丈と袖が長いと思います💦
あと外国人の体型に合わせてるので、腕とズボンはかなり細めに作られてます!
折って着せる事も可能なので、保育園側が良ければ折って良いと思います😊

kかか
息子にいつも保育園用にネクストでトップス買ってます😊
ロンTは袖が結構長いので💦
買うなら今の身長のサイズに合わせて9-12ヶ月か12-18ヶ月だと思います❣️
私だったら12-18ヶ月を買って、おそらく袖がかなり長いので、袖を着るか、内側に折って縫ってしまうかにします😊
去年、袖を切ったロンTを2シーズン着せましたがサイズが小さくなってて七分袖ぐらいになってました🤣
-
ぴーこ☺︎
コメントありがとうございます😊
やっぱり袖かなり長いんですね!1.5-2歳を買おうとしてましたけどそれは大き過ぎなんですね😂
七分袖になったんですね🤣
内側に折って縫うの面倒ですがそっちの方が良いかもですね!!教えて頂き助かりました!!- 1月29日
ぴーこ☺︎
コメントありがとうございます😊今は80がジャストです!今回はトップスだけ購入を考えていて保育園は、折っても良いとは言ってくれていたので折って着せようと思います✨
はじめてのママリ🔰
来年も着せたいのなら90でいいと思います😊
ぴーこ☺︎
ありがとうございます😊✨