産婦人科・小児科 朝咳出てるなーと思って病院連れていったのですが喉一瞬だけみて赤いで… 朝咳出てるなーと思って病院連れていったのですが 喉一瞬だけみて赤いですね で終わり 帰ってきてからは、咳出てなくて 乾燥だったかな?とも思ったんですが 薬は飲ませますか? 鼻水、熱、はありません。 2人とも薬出されました ホント一瞬だったのでほんとに赤いのかな? とも思ってしまってます😫 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちょこ うちも今日少しの咳と鼻をムズムズしていたので病院連れて行きました☺️薬貰って帰ってきましたが今は咳とかしてないけど飲ませましたよ☺️ うちの先生もほんと一瞬だけ喉見て『うん!風邪だね〜』って言ってました‼︎ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント