子育て・グッズ 予防接種で注射打ってからしばらくの日にちはグズることが多かったりし… 予防接種で注射打ってからしばらくの日にちは グズることが多かったりしますか? 予防接種行った後にグズりがひどくなった気がします 今まで眠くてグズふることがあっても寝かしつけたら すぐに寝てくれていたのですが、今はもう 汗をかいてしまうくらいグズグズで💦 初めての注射の時をあまり覚えてないですが グズグズだった記憶もあります、、 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 予防接種 寝かしつけ グズグズ 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1人目も2人目も結構ぐずったり微熱が出たりぼーっとしたりよく寝たりします うちは長くて2日続きます。 1月29日 角煮 そうなんですね💦 26日に打ったのですがもう少しかかるんですかね😭 寝たいのに寝れない!!って感じで… 1月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
そうなんですね💦
26日に打ったのですがもう少しかかるんですかね😭
寝たいのに寝れない!!って感じで…