まいちゃん☆
鬱病でも何でもないですが、
私は週2~3日認可外保育園に下の子を行かせています🌟
後悔しない選択が出来ますように😊
えりか
私なら自粛要請出てないなら、預けちゃいますね💦こんな時に⁉️って思う人もいると思いますが、リフレッシュ大事なので😣
ママリ
私もリフレッシュで週に一回保育園にお願いしています。しかし、コロナの多い地域で保育園からは自宅保育をお願いされました。私もリフレッシュの時間が無いと気持ちがもたないので2週間に1回にペースを減らしてお願いしちゃっています。
ハッピーターン
そこは自己判断だと思います☺️
私は名古屋なので、すごい人数の感染者がいますし、息子の幼稚園でも陽性者がでてる状況です。
なので、そこはご自身の体調を見ながらでの自己判断でいいと思います☺️
まずは、ご自身の体を第一にして、無理のないようにしてください☺️
かぷちーの
ご自分の状態で決めたらいいと思います。家庭保育がきついとかなら利用するし、大丈夫そうなら、利用しない。
家庭保育がきついけど、コロナ気がかりで不安すぎて困るとかなら、短時間だけでも預けてお迎えにいくとかは??一時保育利用したことないからわかんないけど💦
コメント