※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

栃木県小山市の天使の森で撮影した方いらっしゃいますか?スタジオの雰囲…

栃木県小山市の天使の森で撮影した方いらっしゃいますか?
スタジオの雰囲気やスタッフさんの対応等教えて頂きたいです。また、子供の髪型のアレンジはやっていただけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

長女の七五三で撮影してもらいました☺️
スタッフさんはみんな優しくて、娘もノリノリでお姫様気分でしたよ😂✨いろいろお話ししたり、ぬいぐるみなどで楽しませながら撮影してくれたのでとっても良い笑顔の写真がたくさんですごく良い思い出です💓
天気が良ければお外で撮影できるのですが、ほかのスタジオより外のセットがとても充実してました!娘の七五三撮影の日はよく晴れてたので自然光での写真の仕上がりがすごく綺麗でした✨

髪のアレンジもやってもらえますよ🙆🏼‍♀️私は特にこれがいいという強いこだわりとかはなかったので、お店で用意してある写真の中から選ぶ感じだったのでした☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ある口コミをみたらあまりいいコメントがなかったので、どうしようかと思っていたところです。安心しました🥰

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

匿名で書ける口コミって、良い評価の人はわざわざ書かないし、悪い評価の人が書くイメージなのであまりあてにならない場合ありますよね💦
    私の場合ですがすごくいい思い出になりましたよ😍
    いい写真ばかりでデータも全て購入しました❤️

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか、それなら楽しみです♪ちなみに、スマホとかの待ち受けとかに使えるように無料で画像のプレゼントとかってありますか?

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私はアルバムなどは作らず、データごと購入したのでどれでもスマホの待受にできます☺️
    後でじっくり選んで自分でプリントしてアルバム作成しようと思って✨

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

私もデータのみの購入にしようかと思っています!好きなようにできますもんね😍

• 1月31日
りぃ。

先月 撮影してきました📸

スタジオの雰囲気も スタッフさんの感じもいい感じでした👍
子供のヘアセットもやってくれます!(うちの子は髪が短すぎで 出来ませんでした😭)

• ママリ

ママリ

よかったです!安心しました😘ちなみに写真を選んだりするのは後日でしたか?

• 2月1日
  • りぃ。

りぃ。

当日撮影後でした!

で、後日 受け取りでした!
    データ全部買ったのでその日に携帯保存出来ました!

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!教えて頂きありがとうございました😊

• 2月1日