みゅーまま
悪露が終わると同時に生理に、翌月生理かと思っていた(日数も量も普段と一緒)のが不正出血で…妊娠してました😁
わだあ
化学流産しましたが、
2回目の生理来る前に妊娠検査で陽性が出てました
みゅーまま
悪露が終わると同時に生理に、翌月生理かと思っていた(日数も量も普段と一緒)のが不正出血で…妊娠してました😁
わだあ
化学流産しましたが、
2回目の生理来る前に妊娠検査で陽性が出てました
「産後」に関する質問
■こんな離婚の仕方をするのは残酷でしょうか■ 旦那のモラハラで離婚。 築2年の家を売却。 夫名義のためマイナス分は、夫の借金。 産後一生懸命耐えましたが…疲れました。 夫の咳払いも足音も動悸がします。 人格否定…
産後久しぶりにネイルを再開しようと思ってます!!現実的にどのくらいの長さが育児しやすいですか?やはり長すぎると危ないでしょうか🥺? 長さは写真くらいで考えています。 実際にネイルされてる方で困ったことなどあ…
みなさんの離婚理由を教えてください🙇🏻♀️ マッチングサイトや通話サイトの閲覧(会ってはない)、アダルト配信の視聴などは離婚理由になるのでしょうか。 ちなみに産後からずっとレスです。お互い誘いもしないしそのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント