※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
妊活

生理が予定より6日遅れてきました。妊娠を期待していたけど、少しショックも受けています。普段通りの生活に戻ります。ありがとうございました。

※カテ違いだったらすみません
生理予定日を6日すぎて生理が来ちゃいました🥲🥲
軽く妊娠してたらいいな〜と思っていながらも少しだけショックを受けてる自分もいます😭生理が遅れたことが無かったので期待も大きく🥲
いつかは妊娠出来たらいいな〜と思いながら普段通りの生活に戻ろうと思います!
たくさん質問して答えてくれた方ありがとうございました!😊

コメント

それは期待してしまいますよね🥲
普段遅れることなかったて事は、着床してたけど…って可能性ありますよね🧐
ママリさんの元に赤ちゃんきますように…🕊🤍

• 🍑

🍑

そんな事ないと思いながらも少しだけ期待してたみたいです😅
    ありがとうございます😭😭

• 1月29日
トモヨ

排卵が遅れたのか、着床してたケド流れちゃったのか、理由は分かりませんが、生理が来るという事はまだまだ妊娠出来るチャンスがあるという事なので諦めずに頑張ってください(^O^)

• 🍑

🍑

優しいお言葉ありがとうございます😭また次頑張ります😊

• 1月29日