退会ユーザー
ATMですか?
土曜と関係なく、限度額設定していなければだいたいは50万までですかね😅銀行によって限度額違ったりはしますけど、、、
退会ユーザー
ATMですか?
土曜と関係なく、限度額設定していなければだいたいは50万までですかね😅銀行によって限度額違ったりはしますけど、、、
「銀行」に関する質問
7月出産予定です!!! やっっと産休にはいりました😊!! いやー長かった笑 そしてほんとに自分よく頑張った🥰笑 基本ワンオペ、年子の育児…妊娠中に上の子卒園、小学校入学、土曜日は子供達スイミング、日曜日はサッカー…
旦那さんとお財布別な方👛 もしもの時(旦那さんが亡くなった場合) 旦那さんの銀行から引き出すのは どうしようと考えていますか??🤔💭 今はスマホで口座管理で スマホで管理すると 紙の通帳は破棄されるので 銀行に財産が…
新しく児童発達支援に通うか悩んでいます。。 GW中に見学と体験は行ったのですが、2週間程返事が無く催促して6月から通えるようになりそうです。 持ち物に銀行印、口座情報、医療費受給者証とあるのですが、今行っている…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント