🦒
お母さんの注意を引きたい時に声を出すんですね〜可愛いです。ニコッとされるとたまらないですよね🥰
🦒
お母さんの注意を引きたい時に声を出すんですね〜可愛いです。ニコッとされるとたまらないですよね🥰
「遊び」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の支援センターでの様子がおかしいです😭 ずっと歩き回り、一つのおもちゃで長く遊べない。 手をつけたかと思えば違うおもちゃへ、そしてまた次へ… 親の声もあまり聞こえてきないようで、呼んだり話しかけた…
2人以上育児されてる方に質問です! ワンオペお風呂、どんな風にされてますか?? うちは子ども2人(0歳、3歳)で、夫の飲み会の時くらいしか、ワンオペでお風呂に入れることはないのですが、たまにあるワンオペお風呂に…
娘が1年生の時に同じクラスでずっと一緒にいた子(Aちゃん)がいて2年でも同じクラスになりました。 Aちゃんは意地悪をしてきたりする子でうちの娘も正直あまり良くは思ってなかったです。 2年生になり娘が他の子(Bちゃん)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント