🦒
お母さんの注意を引きたい時に声を出すんですね〜可愛いです。ニコッとされるとたまらないですよね🥰
🦒
お母さんの注意を引きたい時に声を出すんですね〜可愛いです。ニコッとされるとたまらないですよね🥰
「遊び」に関する質問
今度、次女の幼稚園のお友だちが遊びにくるんですが、お菓子を食べないおうちみたいで、おやつはいつも蒸し野菜らしいです。 さつまいも、じゃがいも、とうもろこし、にんじんなどみたいなんですが、遊びにきておやつを…
同じ保育園の子で家が近い(隣の隣)のもあり、よく遊ぶ子がいます。 約束してなくてもうちが庭で遊んでたら来て一緒に遊んだりします。 ただたまに他の子と遊んでいても混ざってきます。 そういう時って入れてあげますか…
私は正社員フルタイム夜勤あり勤務。旦那は自営業。 保育園の送り迎えは当然ですが旦那が多いです。 私は子ども4人の母。 私はママ友付き合いがかなり苦手です。仲良くしたくありません。 旦那は子どものためによく公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント