妊娠・出産 保育園の家庭保育期間について現在第三子妊娠中で4月7日予定日です。3月… 保育園の家庭保育期間について 現在第三子妊娠中で4月7日予定日です。 3月28日から4月1日までは家庭保育期間と予定表に記載がありました。 3月末だと産まれているかもしれないのでなるべく預かってもらえると助かるなぁと思い、その理由で家庭保育期間も保育園にお願いする事ってできるのでしょうか? 今までは家庭保育期間に仕事を休んで保育園も休ませていたのでわからなくて質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 保育園 予定日 妊娠中 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき その理由で預かってもらえましたが、 園によるとおもうので 確認されるのがいいとおもいます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ご回答ありがとうございます🙇♀️