子育て・グッズ 5~6歳のお子さんがいて今も食事は規定量、もしくは規定量よりは多いけどある程度量は制限している方いますか? 5~6歳のお子さんがいて今も食事は規定量、もしくは規定量よりは多いけどある程度量は制限している方いますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 食事 6歳 うそよ(疲れが取れない) コメント あーか 欲しがるだけ山ほどあげるとかはしてないです( ´ω` )/ 1月29日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 欲しがるだけと山ほどあげる、はどのくらい違いますか?🤔 例えば唐揚げもっと食べたい!と言われたら欲しがるあげるのですか? 1月29日 あーか ❝欲しがるだけ❞、❝山ほどだけ❞って区別してる訳ではなくて、欲しがるだけ全部あげないって事です! だいたい子供の適量は把握してるので、それに合わせて出して、もっと食べたい!となったら、全部食べてから1~2個であればあげるってくるらいです😊 お代わり分がなければ終わりねーってすることもあります💡 1月29日 うそよ(疲れが取れない) あ、そういうことですか😅 すみません💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
欲しがるだけと山ほどあげる、はどのくらい違いますか?🤔
例えば唐揚げもっと食べたい!と言われたら欲しがるあげるのですか?
あーか
❝欲しがるだけ❞、❝山ほどだけ❞って区別してる訳ではなくて、欲しがるだけ全部あげないって事です!
だいたい子供の適量は把握してるので、それに合わせて出して、もっと食べたい!となったら、全部食べてから1~2個であればあげるってくるらいです😊
お代わり分がなければ終わりねーってすることもあります💡
うそよ(疲れが取れない)
あ、そういうことですか😅
すみません💦