コメント

はじめてのママリ🔰
食費外食、日用品あわせて3〜4万くらいで、美容代や服代は毎月は使いません!コロナでお出かけする機会も減ったので服は買わなくて済んでます😂💦
基本コンビニは行かないです!
外食は週末のみでほぼ自炊です!
はじめてのママリ🔰
食費外食、日用品あわせて3〜4万くらいで、美容代や服代は毎月は使いません!コロナでお出かけする機会も減ったので服は買わなくて済んでます😂💦
基本コンビニは行かないです!
外食は週末のみでほぼ自炊です!
「お金」に関する質問
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
先週親戚一同でご飯を食べに行きました。 私の母は超ケチなのですが支払いは、なぜか母がこっそり済ませ、「いいのいいの。」と見栄を張っていました。いつもは奢ってもらう立場でありながらそんな姿にちょっと嬉しくなり…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりコンビニ大きいですよね、先月はかなり使いすぎてしまいました(汗)
服や美容代もここのところはかかってないので、そのあたりを見直してみたいと思います😅