コメント

はじめてのママリ🔰
食費外食、日用品あわせて3〜4万くらいで、美容代や服代は毎月は使いません!コロナでお出かけする機会も減ったので服は買わなくて済んでます😂💦
基本コンビニは行かないです!
外食は週末のみでほぼ自炊です!
はじめてのママリ🔰
食費外食、日用品あわせて3〜4万くらいで、美容代や服代は毎月は使いません!コロナでお出かけする機会も減ったので服は買わなくて済んでます😂💦
基本コンビニは行かないです!
外食は週末のみでほぼ自炊です!
「お金」に関する質問
今後は義母からの供花を断るべきか悩んでいます。 私の祖母が亡くなり、義母から供花をおくってくれました。 結婚してから初めての身内の訃報でした。 私達家族・実家・義実家はそれぞれ遠方に住んでいます。 以下 簡単…
夏フェス子連れ参加した方。意見ください!やはり預けた方が楽しめますか? 今年初めて子連れで行か予定です。 いや、ほんとは私だけ参加予定でした。 フェス会場は車で家から30分ほどのところです。 どうしても見たいア…
イライラするので書かせてください 私の母親の犬が亡くなりました。 私は丁度テーマパークへ行っていてた、帰りにlineで訃報を聞きました。 帰って犬が亡くなっているのを見て悲しいより可哀想の感情が湧きました 少し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりコンビニ大きいですよね、先月はかなり使いすぎてしまいました(汗)
服や美容代もここのところはかかってないので、そのあたりを見直してみたいと思います😅