はじめてのママリ🔰
①瞼伸びるよ!片目一重で慣れてたならそのままでいいんじゃ?😆🧡
はじめてのママリ🔰
②左右対称がいいよね😊🧡バレないならアイプチしたら?皮膜式なら伸びないよ?
はじめてのママリ🔰
①瞼伸びるよ!片目一重で慣れてたならそのままでいいんじゃ?😆🧡
はじめてのママリ🔰
②左右対称がいいよね😊🧡バレないならアイプチしたら?皮膜式なら伸びないよ?
「アイプチ」に関する質問
旦那に二重整形しようか相談したら やってどうすんの?っていわれました お金全額出すのは自分なんですがそう言われたことにイライラしてしまいます 化粧するのにもアイプチが上手くいかない日があったりアイプチもお金か…
二重整形したことある方に質問です。 いつもアイプチに時間かかりしんどいです 二重整形をしたいんですが何がいいの変わらないです。 埋没 1点留め 2点止留め 3点留め 切開 どっちがいいんでしょうか…
一人の友達に嫌やったらごめんね。 アイプチ取れてたよね? って帰り際にみんなの前で言われて、、 いまだにモヤモヤしております。 みんなの前と、 今?ってタイミングに 悪意を感じてしまったんですが、、 心が、狭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント