コメント

はーちゃん⭐︎
娘が一歳すぎでコロナ感染しましたが、目脂がでて目が腫れました。その後は鼻水がひどかったのと、とにかく機嫌が悪かったです。せきもしてました。
その後感染して後半に38度台の熱が3日ほど続きました。
上の子も症状はほぼ同じ感じでした。
はーちゃん⭐︎
娘が一歳すぎでコロナ感染しましたが、目脂がでて目が腫れました。その後は鼻水がひどかったのと、とにかく機嫌が悪かったです。せきもしてました。
その後感染して後半に38度台の熱が3日ほど続きました。
上の子も症状はほぼ同じ感じでした。
「1歳半」に関する質問
【受診すべきか】 昨日の朝から1歳半の子の目やにがすごくて目が開かないくらいでした。黄緑色の目やにでした。 4月から保育園に行きだしたんですがこういう症状が出たら保育園に行かず受診すべきですか?目は充血などな…
今月から保育園に行き出したもうすぐ1歳半の子どもがいますが、今日帰宅後の夕方寝る前、今までにないぐらい機嫌が悪くなり1時間弱ぶっ通しで人間の声じゃないような、怪獣みたいな"ぎゃーーーーっ"っていう声で泣き叫び…
偏食いつまでありましたか??上の子なんですが、1歳半くらいから始まった偏食が、さらにヒートアップしてきた気がするんですが、偏食いつ終わりましたか😂?お汁に入れてたら食べてた野菜を食べなくもなりました💦パンも食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
辛そうですね😭ありがとうございます、参考になりました。