雑談・つぶやき 旦那がデリヘル経営してたことあるのは知ってたけど、まさか実技講習し… 旦那がデリヘル経営してたことあるのは知ってたけど、まさか実技講習してたとか、というかそれは妄想の世界だと思ってた。 過去が気になるけど、聞かなくても良いこともあるなーと。笑 なぜこんな私みたいな田舎娘を選んだのか😂😂😂 とはいえ、今は最高のパパで旦那です。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 4 旦那 パパ 田舎 みみ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんママ🧸 実技講習って本当にあるんですね😲💡 ちゅんちゅんさんが 素敵な女性だからですよ٩(ˊᗜˋ*)و 1月29日 みみ うしじまくんに出てくるシーンって本当なのか聞いたら、あの通りって笑 無知なくらいが良いんですかね〜気になって朝から調べてしまったけど笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
うしじまくんに出てくるシーンって本当なのか聞いたら、あの通りって笑
無知なくらいが良いんですかね〜気になって朝から調べてしまったけど笑