サプリ・健康 妊娠中にプロテインを飲んでいる、飲んでいた方おられますか?何を飲んで… 妊娠中にプロテインを飲んでいる、飲んでいた方 おられますか?? 何を飲んでますか? 産婦人科に飲むことについて相談はされましたか?? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 プロテイン 初心者ママです🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲めます🙆🏻♀️ わたしはタンパク質が圧倒的に食事だととれなくて少なくてプロテインで補ってました!タンパク質を食事からとれてるなら飲む必要ないです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント