お出かけ 友達の本のイベントがあるのですが、私一人で娘2人連れて行くのですが、… 友達の本のイベントがあるのですが、私一人で娘2人連れて行くのですが、今コロナも増えてきているので、やめておいた方が良いですよね、 最終更新:2022年1月29日 お気に入り イベント 友達 2児のママリ コメント はじめてのママリ🔰 どう言うイベントなのか、どこでやるのかによるけどコロナ対策の観点からするとやめておいた方が無難かもですね🤔 1月29日 2児のママリ 伊丹のカフェなんですが、どれだけの人数が来るのかも分からないので、やめておきます! 1月29日 ぽん 私なら行かないですね〜! 1月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
伊丹のカフェなんですが、どれだけの人数が来るのかも分からないので、やめておきます!