※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.:*Luuunan*:.
妊娠・出産

妊娠28週半ばで切迫早産のリスクがあり、絶対安静が必要。毎週診察で入院の可能性も。上の子供を保育園に入れるが、入院は避けたい。

23w25mm切迫早産自宅安静から
やっと28w半ばに入りました…

25mm→18mm→21mm→23mm
と来ています。今は絶対安静に。

このまま臨月まで維持していたい😱💦
毎週入院かもと診察通いです…

上の子も来月から保育園に入れることに。
だからこそ、赤ちゃんの為と言えども、
入院避けたいなあ💦😭💫

コメント

pekori

私も自宅安静中です〜(><)
上の子も今日から一時保育行き始めました😣💧
入院嫌ですよね!!
週数も上の子の歳も近かったのでついコメントしちゃいました〜
お互い安静頑張りましょうね(><)

• .:*Luuunan*:.

わたしも義理母につれられ今週は慣らし保育園でした!こんなにも保育園にいかせることに不安を抱きそしてがらっと環境を変えてしまったわが子の事を思うと毎日涙でした😭💦でも本人楽しそう…!一人目の時も2ヶ月入院して、今回は上の子もいるし、入院はほんと嫌です…⤵⤵

• 10月28日
  • pekori

pekori

とっても心配したのに、娘は初一時保育、今日ご機嫌で帰ってきました♡家で放置してるより楽しいよなぁ…と安心しました。帰りに先生にも抱きついていて、びっくりでした。私の場合、一時保育は週3日までしか無理なので、毎日行けるの羨ましいです!!
    入院2ヶ月はきつかったですね😣私も1ヶ月しましたが、本当に限界でした。入院より自宅安静のが子どもにとっても絶対いいですよね!お互い入院なりませんように(><)

• 10月28日
  • .:*Luuunan*:.

わたしのとこは、一時保育は週5日でしたが、臨月になるまでの、2ヶ月間毎日は流石に一時保育の域が超えてるとゆうことで2ヶ月特別入園にしてもらいました🙏そっちのほうが値段も安く。
    わが子も楽しそうで、たしかに動けないあたしといるより、おもちゃ沢山。仲間たくさんのほうがたのしいよなあ。と😭💕
    とりあえず今はお互いに安静!頑張りましょう👌🐰

• 10月28日