コメント

pekori
私も自宅安静中です〜(><)
上の子も今日から一時保育行き始めました😣💧
入院嫌ですよね!!
週数も上の子の歳も近かったのでついコメントしちゃいました〜
お互い安静頑張りましょうね(><)
pekori
私も自宅安静中です〜(><)
上の子も今日から一時保育行き始めました😣💧
入院嫌ですよね!!
週数も上の子の歳も近かったのでついコメントしちゃいました〜
お互い安静頑張りましょうね(><)
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週です! お腹がだいぶ出てきたんですけど、 お腹を触ったら全体的に固くなってきました!😳😳 右の横腹?あたりが結構高い位置まで固いんですけど こんなもんですか?😨
つぶやきです。 帝王切開って残念なんですかね。 28週からずっと赤ちゃん逆子であと数日で帝王切開の予定です。 今日お腹の張りを見るために産院に行ったのですが、エコーされた時に、残念だけど逆子は直ってないね、残…
今日で妊娠28週1日なのですが やたら子宮底が上まで来てるなと思って 不安になったので質問させてください、 同じくらいの週数の方子宮底はおへその どれくらい上にありますか?😭💦 私は臍から指3本〜4本くらいのところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.:*Luuunan*:.
わたしも義理母につれられ今週は慣らし保育園でした!こんなにも保育園にいかせることに不安を抱きそしてがらっと環境を変えてしまったわが子の事を思うと毎日涙でした😭💦でも本人楽しそう…!一人目の時も2ヶ月入院して、今回は上の子もいるし、入院はほんと嫌です…⤵⤵
pekori
とっても心配したのに、娘は初一時保育、今日ご機嫌で帰ってきました♡家で放置してるより楽しいよなぁ…と安心しました。帰りに先生にも抱きついていて、びっくりでした。私の場合、一時保育は週3日までしか無理なので、毎日行けるの羨ましいです!!
入院2ヶ月はきつかったですね😣私も1ヶ月しましたが、本当に限界でした。入院より自宅安静のが子どもにとっても絶対いいですよね!お互い入院なりませんように(><)
.:*Luuunan*:.
わたしのとこは、一時保育は週5日でしたが、臨月になるまでの、2ヶ月間毎日は流石に一時保育の域が超えてるとゆうことで2ヶ月特別入園にしてもらいました🙏そっちのほうが値段も安く。
わが子も楽しそうで、たしかに動けないあたしといるより、おもちゃ沢山。仲間たくさんのほうがたのしいよなあ。と😭💕
とりあえず今はお互いに安静!頑張りましょう👌🐰