産婦人科・小児科 性交後一旦寝て起きると、下腹部痛がでてきました。出血等はありません… 性交後一旦寝て起きると、下腹部痛がでてきました。出血等はありませんが気分不良もあります。 同じような症状になったことある方いますか? 関係ないかもしれませんが帝王切開で出産しています。 産後も仲良しはしてもこんな症状がでたことはありませんでした。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 帝王切開 症状 仲良し 産後 出産 ちゃんちー(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みん 私もありました!2人目が帝王切開だったのですが、それ関係なくたまにあります💦 1月29日 ちゃんちー そうなんですね💦はじめての痛みだったのでびっくりしました💦病院に行かれたことはありますか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そうなんですね💦はじめての痛みだったのでびっくりしました💦病院に行かれたことはありますか?