子育て・グッズ ここ2日くらい夜中に1 .2回怒り状態で大泣きします。抱っこしてお茶渡し… ここ2日くらい夜中に1 .2回怒り状態で大泣きします。抱っこしてお茶渡したら要らない!と... アンパンマンみせて! 抱きまくら頂戴! ままギュッ! とか怒り泣きながら要求叫んでます 1時間とか泣き続けるとはではなく5分もすればまた寝ます 26日に39度の高熱を出していて昨日解熱しました その影響でしょうか... それとも夜驚症でしょうか 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 熱 大泣き お茶 アンパンマン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜驚症だと話も通じないしパニック状態で暴れて泣きます!😱💦だから夜驚症ではないですよ〜! うちの2歳の娘もそうやって夜中起きて怒ってまたすぐ寝るの良くあります😅笑 夜泣きみたいなもんですかね?笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント