家事・料理 オートミールでパンケーキとかスコーンとか色々作りたいんですが、粉砕… オートミールでパンケーキとかスコーンとか色々作りたいんですが、粉砕するレシピ多いですよね💦 大体手が空いてる時は子どもが寝ている時なので、ミキサーとか使えなくて諦めることが多いです… 粉砕しなくても案外いけたりしますか?笑 やっぱりうまくいかないですかね?😅 何より試してみればいいんですが、失敗して食材無駄にしたらやだなと思ってしまって😅 もしやったことある方いたら教えてください❣️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 レシピ ケーキ 食材 体 パン パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なっち やったことはないんですが、 逆に、オートミールを水分【パンケーキ等で牛乳を入れると思うので】加えてレンチンして、充分にふやかしてすり鉢ですり混ぜるのはいかがでしょうか?? 1月29日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます! なるほど!ふやかしてからすり混ぜるのなら静かにできますね😆✨✨ 思いつかなかったです! ありがとうございます😊❣️ 1月29日 なっち いつもオートミールを食べる時に牛乳かけてレンチンしてしばらく置いてから食べてたので、この案なら使えるかなと☺️ あたしもスコーン好きなので試してみますね💡 1月29日 パンの耳が好き🍞 ありがとうございます💕 粉砕しないレシピを必死に探していたので😅 やってみます❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます!
なるほど!ふやかしてからすり混ぜるのなら静かにできますね😆✨✨
思いつかなかったです!
ありがとうございます😊❣️
なっち
いつもオートミールを食べる時に牛乳かけてレンチンしてしばらく置いてから食べてたので、この案なら使えるかなと☺️
あたしもスコーン好きなので試してみますね💡
パンの耳が好き🍞
ありがとうございます💕
粉砕しないレシピを必死に探していたので😅
やってみます❤️