サプリ・健康 昨日のお昼にコッテリラーメンを食べ、その1時間後くらいから胃もたれの… 昨日のお昼にコッテリラーメンを食べ、その1時間後くらいから胃もたれのような気持ち悪さがあり、特に吐いたり、下痢はないのですが、夜も何も食べられませんでした。寒気もあり、熱を測るも平熱で、夜中には頭痛がするようになりました。 胃腸炎は周りにいません。 このご時世なのでコロナ!?とも心配になります。 みなさまなら病院行きますか? 生理前だから体調が崩れるのかなぁ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 熱 生理前 体 寒気 ラーメン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 心配なら病院に行ってもいいと思いますしもう少し様子みてもいいかなと🌟 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント