コメント

退会ユーザー
1度夫婦で話されてはどうですか?😭
本音でぶつかってもダメですかね?
退会ユーザー
1度夫婦で話されてはどうですか?😭
本音でぶつかってもダメですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ある病院にしばらく入院する必要があります。 筆談してくれないと何も残らない、私の頭に入らない、後で自分が理解出来ないと意味がないため、病院には謝って紙に書いてもらうようにお願いしています。 紙にびっしり最…
めちゃくちゃモヤモヤしてるので 客観的な意見が欲しいです😭 私が間違ってる、甘えてるのであれば 皆さん教えて欲しいです🙇♀️ ただ冷たい口調や批判は受け付けません😔 5歳と1歳の子どもがいて4月より仕事復帰しまし…
私だって人間なんだけど泣いちゃいけないの? 旦那が単身赴任で月に2.3回帰ってくるかこないか。 長女は今まで1人だった分妹へヤキモチ、当たりが冷たい(まだ動けないから遊べないと認識してるため)、ママみてこっちみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱんまん
さっき旦那の布団で待ってて目の前にいるのに携帯いじってこっちにこなくて
なんでこないのってなってから最近私ばっかで不安になるしやだっていったら
どうすればいいの、好きじゃなかったら一緒にいないよとか言われました笑
そーゆー問題でもないのに😂
退会ユーザー
スキンシップとか会話が欲しいのにそれは寂しいですね😱
あんぱんまん
本当それなんです、わからなすぎて困ります笑
ここ何日か少し冷たい態度とればなにかしらかわりますかね、、
退会ユーザー
きっとそのような旦那さんは俺が何したの?なんで怒ってるの?意味わかんない( 'ω')?で終わると思います…😅
とにかく2人で話す時間を設けて欲しいと伝える方がベストかなと思いました( ˊᵕˋ ;)💦
あんぱんまん
そうですよね、絶対わかってません。
けどさっき話してこんなんでどう話せばいいかわかりません😂
退会ユーザー
おふたりとも特にお酒とか飲まれないんですかね?お酒の力借りてとかも無理ですかね🥺
あんぱんまん
よくのみます!!
本音を言わなそうで、誘ってこないじゃんって前に言っても仕事で疲れてたからって、
ほんとにそうなのかもしれないですけど😂
退会ユーザー
もう旦那さん冷たすぎ…🥲
私も旦那と結婚して今年で5年経ちますがそんなに旦那に冷たくされたら泣く🥲
交際期間は4ヶ月で旦那は38ですけどね😂
あんぱんまん
普段月に何回もしますか?
さすがに私ばっかで心ズタボロです。笑
歳離れてる分扱い方とかも上手そうですよね!!
うちは同い年なのでもう全くです😡
退会ユーザー
週に多くて2回ですかね😅
少なくて週一するかしないかですね( ˊᵕˋ ;)💦
全部旦那から誘ってきます😅
子供が2人になってからなかなか時間が取れないのでこれでも少なくなった方ですね…💦
でももう少し女性として旦那さんにも見てもらいたいですよね🥲