お金・保険 子どもをコープ共済の保険に入れたいのですが入るためには組合員になら… 子どもをコープ共済の保険に入れたいのですが 入るためには組合員にならなければならないと ホームページでみました。 ・組合員になるのは親でいいんですかね? ・ネットで受付できますか? コープまで少し距離があり、 また、今のコロナの時期でコープ店頭に行くのは 嫌で😰 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 保険 親 コープ共済 🎐(3歳6ヶ月) コメント あんどれ 私が組合員になって、娘をコープの保険に入れてます😊 ネットで申し込みしました! 1月28日 🎐 ありがとうございます! 見つけれました😹👏 1月29日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎐
ありがとうございます!
見つけれました😹👏