コメント
すーき
貧乳笑ですが、卒乳すると胸はいつもかわいそうなくらいしょんぼりしますよね…
気休めに胸筋鍛えましたが無意味でした💧
矯正ブラとかしたほうがいいんですかね?答えにならずすみません。。
すーき
貧乳笑ですが、卒乳すると胸はいつもかわいそうなくらいしょんぼりしますよね…
気休めに胸筋鍛えましたが無意味でした💧
矯正ブラとかしたほうがいいんですかね?答えにならずすみません。。
「2人目」に関する質問
実母と距離をとろうかと思ってきました。 2人目を出産しました。 里帰りやサポートはなしです。 母子家庭で高校生の弟がいるためサポートにはいけないと母から言われていました。 また2人目には交通費もかかるから中々会…
2人目の年の差についてです。 現在、専業主婦、3ヶ月弱の息子がいます。 授かり物だとは分かっていますが2人目の年の差を年子か2歳差がいいなと思っています。 というのも、私自身早く働きに出てキャリアを積みたいと思っ…
【2人目何月産まれがいいですか?また何歳差がいいですか?】 2人目の妊活で計画的につくりたいですが、 何月に産まれたか?そのメリットデメリット教えてください。 あと若くはないので2人目早めに作りたいですが、何歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます!
胸筋は無意味なんですね😭
寄せてあげたら少しはマシですがブラ外したらショボーンって😭授乳の頃のパンパンおっぱいが😢
矯正ブラしたら形整いそうですよね‼️