コメント
すーき
貧乳笑ですが、卒乳すると胸はいつもかわいそうなくらいしょんぼりしますよね…
気休めに胸筋鍛えましたが無意味でした💧
矯正ブラとかしたほうがいいんですかね?答えにならずすみません。。
すーき
貧乳笑ですが、卒乳すると胸はいつもかわいそうなくらいしょんぼりしますよね…
気休めに胸筋鍛えましたが無意味でした💧
矯正ブラとかしたほうがいいんですかね?答えにならずすみません。。
「2人目」に関する質問
みなさん、2人目は1人目と比べて週数早く産まれましたか?? 1人目を38週3日で産んでいて、2人目も同じくらいか早くなると思ってソワソワしていたんですが、兆候もなく… 1人目のときは、3日前くらいにおしるしがあったの…
これって私がケチですかね?思いやりがないと思いますか?🥲 現在私は育休中、もうすぐ2人目出産になります。夫は年明けに退職し、ほとんど貯金がなかったのでその間の生活費は私の独身時代の貯金と育休手当を使っていま…
先月、7年ぶりに第二子を出産しました。 生後24日です。 上の子が小2ですが、どこにも出かけてないので怒ってしまいました。三連休どう過ごそうか。。。と悩んでいます。 先週は旦那の妹がうちの子を公園とゲーセンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます!
胸筋は無意味なんですね😭
寄せてあげたら少しはマシですがブラ外したらショボーンって😭授乳の頃のパンパンおっぱいが😢
矯正ブラしたら形整いそうですよね‼️