コメント
すーき
貧乳笑ですが、卒乳すると胸はいつもかわいそうなくらいしょんぼりしますよね…
気休めに胸筋鍛えましたが無意味でした💧
矯正ブラとかしたほうがいいんですかね?答えにならずすみません。。
すーき
貧乳笑ですが、卒乳すると胸はいつもかわいそうなくらいしょんぼりしますよね…
気休めに胸筋鍛えましたが無意味でした💧
矯正ブラとかしたほうがいいんですかね?答えにならずすみません。。
「2人目」に関する質問
2人目なんですが… 離乳食スタートするのに小さい小鉢を探してるんですけど何かオススメありますか〜??1人目の時は底が凸凹していてすり潰しながら食べさせられます。みたいなよく見る小鉢を使っていたんですが…あれ小…
仕事(転職)に関するご意見ください🙇♀️ 育休明け時短復帰します。 車通勤で始業1時間前に家を出ると余裕を持って間に合う距離です。仕事内容は好きで、休みやすさもあります(育休取ってたのでそもそも現場はまわってる…
異性きょうだいの方、きょうだい仲はどうですか? 子どもの頃&成人後のきょうだい仲はどうですか? 私は兄が1人いますが、子どもの頃は喧嘩ばかりでした。兄が高校卒業後に県外へ引っ越したときは本当にうれしかったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます!
胸筋は無意味なんですね😭
寄せてあげたら少しはマシですがブラ外したらショボーンって😭授乳の頃のパンパンおっぱいが😢
矯正ブラしたら形整いそうですよね‼️