子育て・グッズ 卒乳後の胸の変化について相談です。胸の形が気になります。改善方法を知りたいです。 卒乳後の胸について。 ちょっと恥ずかしいのですが、2人目卒乳後に胸が残念な事になってしまいました😭Fカップあったのが垂れてしぼんだ感じ😢 ブラジャーも上がスカスカに空いちゃってます。 こんなもんですかね?みなさんはどうですか? マシになるにはどうしたら良いですか? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 卒乳 2人目 ブラジャー ぽんちゃん(6歳) コメント すーき 貧乳笑ですが、卒乳すると胸はいつもかわいそうなくらいしょんぼりしますよね… 気休めに胸筋鍛えましたが無意味でした💧 矯正ブラとかしたほうがいいんですかね?答えにならずすみません。。 10月28日 ぽんちゃん お返事ありがとうございます! 胸筋は無意味なんですね😭 寄せてあげたら少しはマシですがブラ外したらショボーンって😭授乳の頃のパンパンおっぱいが😢 矯正ブラしたら形整いそうですよね‼️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます!
胸筋は無意味なんですね😭
寄せてあげたら少しはマシですがブラ外したらショボーンって😭授乳の頃のパンパンおっぱいが😢
矯正ブラしたら形整いそうですよね‼️