コメント

みちこ
陽性おめでとうございます🥰💓
おそらく11〜13日あたりに排卵したと思うので、6wの2月の2週目あたりか、7wにあたる、2月の3週目あたりが良いのではと思います🥰✨
みちこ
陽性おめでとうございます🥰💓
おそらく11〜13日あたりに排卵したと思うので、6wの2月の2週目あたりか、7wにあたる、2月の3週目あたりが良いのではと思います🥰✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケアホテルを長期で利用された方いらっしゃいますか? 今回初めての妊娠なのですが、旦那の転勤で遠方に引っ越しているため産後頼れる人はいなくて、里帰りも事情的に難しいためケアホテルを検討しています。 でき…
内診グリグリ痛くなかった方いますか? 今日の健診で、内診しますと言われ指突っ込まれてゴリゴリ〜みたいな感じでされたんですけど全然痛くなくてこれが内診グリグリってやつなのか、、?と不思議に思いました! やっ…
風疹の抗体がためコンサートは行かない方がいいですか? 現在妊娠17週ですが、妊婦健診で風疹の抗体がほとんど無い事がわかりました。 3年前にワクチンを打ったので大丈夫だろうと思っていましたが、どうやら抗体が付き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
教えて頂きありがとうございます💕
排卵日がわからないので一体今が何wなのかもわからずだったので助かりました🙏