※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

1月11日に陽性が出た場合、心拍まで確認できるタイミングで受診したいと考えています。多嚢胞で排卵日が不明なため、1回のみのタイミングで受診する際にはいつが適切でしょうか?

1月11日(10日から日付けが変わってすぐくらい)にタイミングを取り、昨日陽性が出ました。

できれば早すぎず遅すぎずのタイミング(1回で心拍まで確認できたらいいなぁ)で受診したいと思ってます。
この場合いつ頃受診したらいいですかね??

ちなみに多嚢胞で生理不順の為いつが排卵日だったかは不明で、タイミングもこの1回のみです。

優しい方教えて下さい😢🙏

コメント

みちこ

陽性おめでとうございます🥰💓

おそらく11〜13日あたりに排卵したと思うので、6wの2月の2週目あたりか、7wにあたる、2月の3週目あたりが良いのではと思います🥰✨

• まま

まま

教えて頂きありがとうございます💕

排卵日がわからないので一体今が何wなのかもわからずだったので助かりました🙏

• 1月28日