雑談・つぶやき キタ‼️マックのハッピーセット次ムーミン‼️夜勤中の旦那に速攻LINEした←… キタ‼️マックのハッピーセット次ムーミン‼️ 夜勤中の旦那に速攻LINEした← 「お!ムーミンきたか! コンプリートせなな!」って🥺 勿論、旦那はムーミン好きでは無い。笑 しかも、 「8個ぐらい食べたらコンプリート出来るな!」 やって🥺笑笑 優しすぎかよ。笑 新居のクロスも ムーミン取り入れOKしてくれたし 優しすぎかよ。笑 私ももっと優しくしてあげよ← 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 旦那 LINE マック みゃおみゃお(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント