※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

チーズをお肉で巻いたのが主人も私も大好きです、作りたいのですが、み…

チーズをお肉で巻いたのが主人も私も大好きです、作りたいのですが、みなさん作る時どのチーズ使ってますか😯???

今までモッツァレラが美味しいのでモッツァレラ使ってましたが、高いのでもっとコスパいいものないかな〜と思ってます。

ベビーチーズとかのプロセスチーズって、巻いて焼いた場合いい感じに溶けますかね???

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のスライスチーズを3等分にして使ってます!
よくやるのは
豚ロース薄切りに塩胡椒
大葉
スライスチーズ

を巻いて焼いただけですが美味しいので良くやります

  • ママリ

    ママリ

    梅と大葉まちがいないですよね🥺❤️
    普通のスライスチーズでもいいですよね!ありがとうございます☺️

    • 1月28日
Ayana

うちは普通のスライスチーズです
とろけないタイプがオススメです!
とろけるタイプは肉に火が通る頃には
チーズも溶けきってしまうので🥺

お餅半分とチーズと豚肉に塩コショウして
巻いて焼くと美味しいです✨

  • ママリ

    ママリ

    とろけないタイプの方がいいんですね😳!
    お餅も美味しそうですね〜🤤
    お餅も大好物なのでやってみます!ありがとうございます❤️

    • 1月28日