住まい 幼稚園の制服や鞄の収納方法についてお写真を見せていただけますか。 幼稚園の制服・鞄など、どのように収納されていますか?参考にしたいのでお写真見せて頂けますでしょうか🥺 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 5 収納 幼稚園 写真 服 えび(7歳) コメント トムトム うちはこのように制服等を収納してますよ! 高さもちょうどよくて自分でも制服がかけられます😁 1月28日 えび 美しい…!ありがとうございます😊 1月30日 トムトム 簡単にできるし安いので🥰 1月30日 えび 白い箱の分類(ハンカチ?靴下?など?)も教えて頂けますか?🥺 1月30日 トムトム 小さい白い箱は幼稚園用の靴下、スパッツや下着、お弁当袋やランチョンマット、ハンカチティッシュ、下の長い箱にはオフシーズンのポロシャツや体操着、幼稚園であまり使わないけど必要な小物系が入ってますよ✌️ 1月30日 えび ありがとうございます🥺! 1月31日 トムトム お役に立ててよかったです😁 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
美しい…!ありがとうございます😊
トムトム
簡単にできるし安いので🥰
えび
白い箱の分類(ハンカチ?靴下?など?)も教えて頂けますか?🥺
トムトム
小さい白い箱は幼稚園用の靴下、スパッツや下着、お弁当袋やランチョンマット、ハンカチティッシュ、下の長い箱にはオフシーズンのポロシャツや体操着、幼稚園であまり使わないけど必要な小物系が入ってますよ✌️
えび
ありがとうございます🥺!
トムトム
お役に立ててよかったです😁