子育て・グッズ 離乳食のすり替え作戦やられたことある方、いいねで教えてください!離乳… 離乳食のすり替え作戦やられたことある方、いいねで教えてください! 離乳食をスムーズに食べてくれないとき、我が家はベビーダノンなど好きものを口の近くに持っていきながらスプーンには食べさせたい離乳食を乗せて口にいれるすり替え作戦で食べさせているのですが、同じようにやられてる方ってどのくらいいるのでしょうか…😂 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 離乳食 スプーン ベビーダノン ママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ すり替え作戦やったことある! 1月28日 ママリ すり替え作戦やったことない! 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント