旦那との関係が10年続いているが、誘い方がわからず悩んでいます。旦那は特定の刺激にしか反応せず、自分は体型や見た目に自信が持てません。どうやって旦那をその気にさせるべきでしょうか。
ものすっっっっごい下ネタぶち込みます。
大丈夫な方だけお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
付き合ってから今まで、10年経ちますが旦那を誘ったことがありません。
誘ってみたいけど誘い方がわかりません。
そして、誘うのがなんだか申し訳ないです。
というのも、旦那はアソコでしか感じてくれません。
乳首や他の体の部分を触るのはくすぐったくて本当に本当に本当に無理らしいです。
なので、結局私が良くしてもらうだけ。
しかも私は挿入が途中で痛くなりやすいタイプみたいで(検査したけど病気とかはありませんでした)、入れても途中でおしまい。旦那を抜いてあげて終了。
みたいなこともしばしばです。
そして昔みたいに若くない😭
32歳。出産してお腹はタルタル。
可愛い下着が似合うような身体でもないし
おっぱいやお尻がプリプリなわけでも無い。
更には顔も旦那好みの顔じゃない。
誘惑なんてできたもんじゃありません。
こんな私がどうやって旦那をその気にさせたら良いでしょうか😭?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わりと息子でしか感じない人と出会いましたが
雰囲気より、もう襲っちゃうって感じですねww
そこまで無駄なことはしないです!

みーちゃん
私も出産してからお腹ぷよぷよのおっぱいだらーんって感じですがやっぱり性欲には勝てなく素直にエッチしよって言っちゃいます笑
旦那は早漏であんまり満足しないですがレスになるよりかはましかなって思います🥲
-
はじめてのママリ
なりますよねー(;_;)
素直に言えるなんて可愛いです😭💕
私色々気になっちゃって言えなくてこんなになってしまいました😭- 1月29日

海
抵抗無ければ一緒にローション選んでみたりしたらどうですか?☺️
痛くなりやすいのであればローションで滑り良くすればいいですし、「今日これ使ってみる?」って誘う口実にもなると思います🥰❤
わたしも32歳で体はたるんだボディです🤣しかも主人のタイプの顔でもないです🤣
さりげなく主人にくっついてあそこツンツンしてると開始出来ます🥰👍笑
-
はじめてのママリ
なるほど!!
やってみたいです!!が、ローション選ぼうって誘う勇気がないですーーーー😱💦
いい年こいて何言ってるんだって感じですよね😭
つんつんならできそうです(笑)やってみます!!
ありがとうございます🙇♀️- 1月29日
はじめてのママリ
おー!大胆ですね✨
私も今後無駄は省くことにします!!笑
ありがとうございます🙇♀️