コメント
はじめてのママリ🔰
保育園おめでとうございます🎉
私のところは保育園の合否が2月末なのでまだですが、3月中に県内で温泉行こうと思ってます😊
でも、息子は覚えてないとはいえ、もっと色々行きたかったです😭
🐰
わかります ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 私も4月から仕事復帰で娘と離れるのが寂しいです 🥲 コロナがなかったら育休中いろんな所に行きたかったけどコロナが怖くて家の近くを散歩するぐらいで…。 もっといろんな所に遊びに行きたいな〜〜って思ってます 💭 早く終息してほしいですね 👀
-
真鞠
回答ありがとうございます!
寂しいですよね😭保育園入れて復帰できる、望んでいた事で嬉しいけど寂しくて、複雑です😵💫
コロナのせいで、会いたい友達にもあまり会えずでしたね😭
早く薬が普及してくれれば良いですね🥺- 1月29日
退会ユーザー
おめでとうございます😊✨
我が家は復帰直前の4月に一泊でどこかのんびりいく?って話してます!
-
真鞠
まいまいさんも、5/1復帰予定ですか?😆うちも旦那が、コロナの様子見つつ、3月か4月に行こうか~って言ってくれてて、どうしようか悩んでいるところです🥺- 1月29日
-
退会ユーザー
4月末復帰予定です🙋♀️
うちは旦那が4月じゃないと休み取れないので💦
近場で行く予定です😊- 1月29日
-
真鞠
なるほど🤩
やっぱ近場が良いですよね☺️- 1月29日
Y
私も4月から復帰予定です😭
3月に家族旅行行きたいねって話ししてます!近くの温泉になるかな🤔
-
真鞠
近場で1泊良いですよね☺️まだ一度も息子とちゃんとしたお出掛けできてないので、復帰前に行きたいです😭- 1月29日
真鞠
本当に、とても楽しみにしていた育休をコロナに台無しにされた気分です😞私もせめて、近場で1泊旅行しようかな🥰
ママリさんも、保育園決まりますように☺️