子育て・グッズ 寝言泣きで泣いているけど目は閉じている。起こすべきか、放置して待つべきか。 寝言泣き??で、さっきからキー!!と叫ぶように泣いてるのですが、目はしっかり閉じてます💦 一度起こしてまた寝かしつけをした方がいいのでしょうか?それとも放置して寝るのを待ちますか??💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 寝かしつけ 寝言泣き ⚖️🔮(3歳4ヶ月) コメント ララ 1度起こしてあげてもいいと思います! 暗いなら電気つけてあげて、ミルク飲ませてあげてもいいんではないでしょうか 1月28日 ⚖️🔮 ありがとうございます! 9時にミルク飲んで寝落ちしたので、まだあげられなくて💦 抱っこでゆらゆらしてみようと思います🥺 1月28日 ララ もしかしたらミルク足りなかったのかもしれませんね。 あまり時間で考えるのはママさんも疲れるので気をつけてくださいね🥺 1月28日 ⚖️🔮 200あげてるのですが、食いしん坊なのかもです、、😂 ありがとうございます!無理しない範囲でがんばります🥺💞 1月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚖️🔮
ありがとうございます!
9時にミルク飲んで寝落ちしたので、まだあげられなくて💦
抱っこでゆらゆらしてみようと思います🥺
ララ
もしかしたらミルク足りなかったのかもしれませんね。
あまり時間で考えるのはママさんも疲れるので気をつけてくださいね🥺
⚖️🔮
200あげてるのですが、食いしん坊なのかもです、、😂
ありがとうございます!無理しない範囲でがんばります🥺💞