抱っこで寝て布団に寝かせたらいきなり顔を真っ赤にして震えるように大…
抱っこで寝て布団に寝かせたらいきなり顔を真っ赤にして震えるように大きな声で泣いて起きました。あまりにも真っ赤な顔&大きな声だったので心配で心配で…😢しかもその後手足をバタバタ…なかなか寝付かず目はパッチリ👀落ち着きのなさも心配…💧とにかく心配です。
- かほちん(3歳5ヶ月)
コメント

ララ
背中スイッチかもしれませんね!!
大丈夫ですよ!よくあることです
抱っこで寝て布団に寝かせたらいきなり顔を真っ赤にして震えるように大きな声で泣いて起きました。あまりにも真っ赤な顔&大きな声だったので心配で心配で…😢しかもその後手足をバタバタ…なかなか寝付かず目はパッチリ👀落ち着きのなさも心配…💧とにかく心配です。
ララ
背中スイッチかもしれませんね!!
大丈夫ですよ!よくあることです
「布団」に関する質問
こっちはつわりピークでゲロゲロの状態なの知ってるのに 酒のんで寝室が酒臭くて寝れず リビングで寝てました。 子供が夜泣きしてたので、旦那を起こして ごめん〜部屋の匂いで居れないから子供と一緒に寝てあげてほしい…
イヤイヤ期どのくらいの期間で落ち着きますか、、 22時には布団に入ったのに、そこからイヤイヤ始まり、噛み付いてきたり上に乗ってきたり、泣き叫んだり。やっと寝たのが0時です。 夜間授乳もあるのに寝不足過ぎてメン…
現在4ヶ月の息子がいます。義家族に対してガルガル期だと思います。アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 長文ですが、ご回答頂けますと幸いです。 先日、お宮参りの際に義両親が我が家に泊まりに来ました。(我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かほちん
初めての育児、少しのことでも心配になってしまって…
でも安心しました!
ありがとうございます✨
ララ
ママの心配が赤ちゃんも察知して
ママの腕の中で安心して寝たいのかもしれないですね♡
かほちん
そうですね、あまり深く考えすぎないようにします😢💧