コメント

プーさん大好き
名前スタンプは買うつもりないので、ペンで書きます!!
(上の子達に書いてもらおうかと🤭)

ガオ
名前書きます!
上の子の時スタンプ買いましたが結局面倒になり手書きになりました🤣
なので下の子はスタンプ買わないです!
-
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます♡
私も上の子の時、最初はスタンプにしてたけど途中からはペンで書いてた記憶があります🤣(笑)- 1月29日

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
園がマジックで記入と指定があったのでマジックで書いていましたよ😄
-
ちゃむ♡
園で指定されるところもあるのですね✨そのほうが悩むことも無いのでそうして欲しいです🤣- 1月29日

えだまめ
一枚一枚記名しないといけないのでスタンプです🥺
色んな大きさがセットになっている物を購入して、一番大きいサイズでポンポン押しています☺️!
スタンプでも正直面倒なので手書きは私には無理でした💦
-
ちゃむ♡
うちの園も一枚一枚記入です🥲
色んな大きさがセットになっているやつもあるんですね✨
名前記入はほんとに面倒ですよね〜😣- 1月29日

🦢
スタンプ買おうか迷ってますが、毎日数枚持ってく感じならマジックでサラサラーって書いちゃったほうが私は楽です🤔スタンプ出して、インク開けて、つけて押してしまうってめんどくさくなっちゃいそうかも?マジックならすぐなので!
ただ、園によってオムツひとパック分ずつ、無くなりそうになったら持ってきてください!って大量に用意しなきゃいけない場合はスタンプとかのが楽かもですね🌟
-
ちゃむ♡
なるほどです🥺
うちは1パックずつ持って行く感じなので大量に用意します🤣
一気に手書きだと手がつかれないか!?と思ったり💦スタンプのほうが楽なのか!?と自問自答してました🤣- 1月29日

はじめてのママリ🔰
上の子の時にスタンプ買いました!
最初は便利〜😙って思ったけど、インク補充したりが面倒になって結局使わなくなりました笑
下の名前しか書かなくても注意された事ないのでペンでサラサラ〜と書く方が私にはラクで合ってました😅
-
ちゃむ♡
わかります😂私も最初上の子の時便利~!と思って使って後に手書きしてた記憶があります、、💦(笑)
久しぶりに名前記入するので一体どっちが楽なんだ!?と不思議に思って🤣- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
最近は上の子ひらがな書けるようになってきたので少し手伝ってもらってます☺️
上のお子さんに手伝ってもらって楽しましょ😆❤️笑- 1月29日
-
ちゃむ♡
なるほどです✨
上の子の文字の練習にもなるし、こっちも楽だしいいことずくしですね🤭❤️(笑)- 1月29日
ちゃむ♡
私がオムツの名前書きどうしようかな~って独り言で言ってた時に上の子が書いてあげる~!と言ってはいたのでペンで書くなら頼んでみようかな?と思ってます🥰