コメント
ちせ
質問の答えになってませんが我が家も同じ感じで女の子かなぁと言われた次の検診で🐘見えました🤣🤣💓
そんなパターンもあります🤣
ちせ
質問の答えになってませんが我が家も同じ感じで女の子かなぁと言われた次の検診で🐘見えました🤣🤣💓
そんなパターンもあります🤣
「名前」に関する質問
私の考え過ぎなのでしょうか? 彼氏の元カノに関して思う部分があり、彼氏と直接その事について話した場面がありました。 私が変に誤解をしてしまい今でも、とある特定の元カノに対して未練があるんじゃないか?と言った…
先輩ママさん意見をお願いします💦 小学一年の息子なんですが明日クラスの女の子のお友達が近くの公園でお菓子パーティーやるらしく誘われたそうなんですが何時にやるから誰が来るか聞いてなかったみたいでこういう場合何…
Xって性格悪い人多すぎませんか? めちゃくちゃ怖いです😱 顔が見えないからキツくなるのもわかりますけど、それにしても意地悪な人、文章読めてる?って感じの変な人、多すぎませんか?💦 昔のTwitterはさすがにここまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます💕凄いですね〜😘男の子なら早くわかるかな?と思っていたので見た感じ女の子かなと思いましたがまた次の検診までお預けです😂