コメント
ちせ
質問の答えになってませんが我が家も同じ感じで女の子かなぁと言われた次の検診で🐘見えました🤣🤣💓
そんなパターンもあります🤣
ちせ
質問の答えになってませんが我が家も同じ感じで女の子かなぁと言われた次の検診で🐘見えました🤣🤣💓
そんなパターンもあります🤣
「名前」に関する質問
幼稚園に履いていく靴下ってどこにどうやって名前をつけましたか? 洋服はタグに書いちゃうのですが、靴下とかタグがないものはどこにどうやって名前を書くのがいいのでしょうか?
TikTokライブでバトル?になったとき、 なんであんなみんな偉そうなの? 団結〜!とか、◯◯ここであれだして〜!とか お金払ってもらってる側よね? 負けたら舌打ちしたり お金出してるみんなどう思ってんの?? 大きいア…
1歳児の発語についてです。 私が言うことの理解もしていて、動物や物の名前も分かってはいますが全て短く言います。 かば▶︎か ばいく▶︎く ばす▶︎す めがね▶︎ね みたいな感じです…そもそもこれを発語と言っていいのか… い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます💕凄いですね〜😘男の子なら早くわかるかな?と思っていたので見た感じ女の子かなと思いましたがまた次の検診までお預けです😂