妊娠・出産 現在14週です❗️今日検診に行ってきました足をクロスしてて隠してると先… 現在14週です❗️ 今日検診に行ってきました 足をクロスしてて隠してると 先生は言っていましたが 女の子に見えるような😉 みなさんどちらに見えますか?✨ 性別が決まれば名前も 決めていきたいかと思ってます💕 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 女の子 名前 検診 先生 m(3歳6ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ちせ 質問の答えになってませんが我が家も同じ感じで女の子かなぁと言われた次の検診で🐘見えました🤣🤣💓 そんなパターンもあります🤣 1月28日 m コメントありがとうございます💕凄いですね〜😘男の子なら早くわかるかな?と思っていたので見た感じ女の子かなと思いましたがまた次の検診までお預けです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます💕凄いですね〜😘男の子なら早くわかるかな?と思っていたので見た感じ女の子かなと思いましたがまた次の検診までお預けです😂