コメント

ちせ
質問の答えになってませんが我が家も同じ感じで女の子かなぁと言われた次の検診で🐘見えました🤣🤣💓
そんなパターンもあります🤣
ちせ
質問の答えになってませんが我が家も同じ感じで女の子かなぁと言われた次の検診で🐘見えました🤣🤣💓
そんなパターンもあります🤣
「名前」に関する質問
幼稚園の席順ってどんな具合に決められてるんでしょうか?? この春年少さんになったんですが、名前見る限りあいうえお順ではなさそうで。 みなさんのところはどんな感じですか??☺️
男の子の名前考えています。 ・智陽 ともや ・玲陽 れいや れお ・旭陽 あさひ ・海陽 かいや ・晶陽 まさや 陽を入れたくて、ここまで絞りました! どれが良さそうか参考に意見ください!! 否定的な意見は求め…
今、年中さん4歳で ひらがなは自分の名前だけ読める、 じゃんけんは完璧にできる、オムツは外れてる 数字は10まで数えれる、しりとりは出来ない、 間違い探し得意 2ヶ月半早産で3歳の時点で軽度知的障害があると 言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます💕凄いですね〜😘男の子なら早くわかるかな?と思っていたので見た感じ女の子かなと思いましたがまた次の検診までお預けです😂