コメント

退会ユーザー
私は予定日の1週間前に花粉症が時期ハズレできたみたいな感じで予定日2日前まで待ってフライングしました(^^;さすがに薬飲みたかったので…予定日1週間後からの普通の検査薬使いましたが反応出ましたよ!
退会ユーザー
私は予定日の1週間前に花粉症が時期ハズレできたみたいな感じで予定日2日前まで待ってフライングしました(^^;さすがに薬飲みたかったので…予定日1週間後からの普通の検査薬使いましたが反応出ましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
うちの旦那にイライラしてます…。予定日まで1週間を切った2人目妊娠です。この間、"入院中、娘のことが心配だなー"と話したら、"いいじゃん、入院中ゆっくりしてきな〜"と言われて驚きました。ゆっくりしてきな?ゆっく…
誕生日のお祝い、当日にこだわりますか? もうすぐ2歳の誕生日になるのですが、当日は義実家と遠出のお出かけ?予定です、、 正直誕生日にかあ、、と思っています。その日は特にお祝いとかそういったお出かけではありま…
胎嚢の形が歪でも出産できた方おられますか?? 体外受精受精で2人目妊娠判定を貰いました 今5w0dです 今日胎嚢確認だったのですが胎嚢の形が歪だなということを帰ってから思いました 受診時、先生には何も言われません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayusuzu
そうなんですね❗
ありがとうございます❗