コメント
退会ユーザー
私は予定日の1週間前に花粉症が時期ハズレできたみたいな感じで予定日2日前まで待ってフライングしました(^^;さすがに薬飲みたかったので…予定日1週間後からの普通の検査薬使いましたが反応出ましたよ!
退会ユーザー
私は予定日の1週間前に花粉症が時期ハズレできたみたいな感じで予定日2日前まで待ってフライングしました(^^;さすがに薬飲みたかったので…予定日1週間後からの普通の検査薬使いましたが反応出ましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
43歳、2人目妊娠中です。もういつ産まれてもおかしくないのですが、上の子4歳女の子がいるため入院のほうが心配で心配で。。初めて4日間離れるので私の方が不安で心配です。それだけで泣けてきます
2人目妊娠中、まだ心拍確認できてないですが、生理予定日から計算すると今日で8週だと思います。 最近つわりがしんどくて仕事にも行けてないし、睡眠も1時間おきに目が覚める、気分も落ち込んでいて何にもないのに涙出て…
TikTokライブ見てたんですけど、 1歳なりたての赤ちゃんが何か食べてて ちょっとうぇーんって泣いただけで 「うるせーなくってるだろうがよ。食ってからにしろよクソが」「お前がなんでなくんだよ。ならおまえにあげねーよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayusuzu
そうなんですね❗
ありがとうございます❗