退会ユーザー
ウォールキャビネットって吊り戸棚ですかね、、、?
奥行きは中に入れる物によるかと思いますが、、、あまり奥行あっても届かないかと思います💦
何を入れたいか、それを主に使うのは誰かによって高さ合わせた方が良いですけど、、、どっちも151cmだと脚立や踏み台は必要かと思いますよ、、、😭
下に引き出せるオプションついていれば別ですけど、、、
退会ユーザー
ウォールキャビネットって吊り戸棚ですかね、、、?
奥行きは中に入れる物によるかと思いますが、、、あまり奥行あっても届かないかと思います💦
何を入れたいか、それを主に使うのは誰かによって高さ合わせた方が良いですけど、、、どっちも151cmだと脚立や踏み台は必要かと思いますよ、、、😭
下に引き出せるオプションついていれば別ですけど、、、
「住まい」に関する質問
どっちの家の方がいいですかね? ① 4LDK、3階建て 2階にキッチン、リビング 寝室、浴室洗面所は1階 3階にちょっとしたルーフバルコニー有り ② 3LDK、2階建て 1階リビング LDK以外は全て2階(浴室や洗面所も) 1階に手洗い…
建売の購入を考えているのですが、 リビングの間取りで 和室が微妙な位置にあり… 手書きですがこんな場所です😂 一応、引き戸にはなってるので 行き来はできるんですけど、 リビングとは別空間になり 夏や冬は、冷暖房ど…
ヨギボー使ってる方、どのくらいでヘタってきましたか? ヨギボーの購入を悩んでいるのですが、結構すぐヘタってしまうと聞いて金額の割にはヘタるの早いのかなと迷っています…🧐今は無印良品のビーズクッションを使ってい…
住まい人気の質問ランキング
コメント