退会ユーザー
ウォールキャビネットって吊り戸棚ですかね、、、?
奥行きは中に入れる物によるかと思いますが、、、あまり奥行あっても届かないかと思います💦
何を入れたいか、それを主に使うのは誰かによって高さ合わせた方が良いですけど、、、どっちも151cmだと脚立や踏み台は必要かと思いますよ、、、😭
下に引き出せるオプションついていれば別ですけど、、、
退会ユーザー
ウォールキャビネットって吊り戸棚ですかね、、、?
奥行きは中に入れる物によるかと思いますが、、、あまり奥行あっても届かないかと思います💦
何を入れたいか、それを主に使うのは誰かによって高さ合わせた方が良いですけど、、、どっちも151cmだと脚立や踏み台は必要かと思いますよ、、、😭
下に引き出せるオプションついていれば別ですけど、、、
「住まい」に関する質問
住宅展示場って個人情報はどこまで 記入するのでしょうか? 今すぐというわけではないですが 将来家を建てたいと思っているので 住宅展示場に行ってみたいです。 その際に個人情報を書いたりすると 聞いたことがあるん…
洗面所に入らないとトレイに行けないタイプの間取りの方お話を聞かせてください 今家を建てようと思って間取りを考えていたのですが、洗面所を経由しないとトイレに行けないタイプの間取りがありますよね。 あのタイプの…
ゴミステーションがついた分譲地に住んでます お隣さんのゴミが荒らされていてうちの前の道路に広がってます。 名前とか載ったものがあるので確定です。 これは誰が掃除するべきでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント