コメント
はじめてのママリ🔰
関西の田舎です。自粛要請期間終わりましたが、行ってません💦
感染拡大防止のためでもあるし、医療関係の方とか、エッセンシャルワーカーの方が子どもを預けてお仕事するための自粛要請でもあると思うので、できるだけ協力した方がいいかなと😭
ぱんだ
私のところは先週から要請があり登園自粛しています。
うちの子も誕生日が重なっていたり、もうすぐ転園なので自粛になってしまい残念ですが🥲
私も主人も医療従事者なので、はじめてのママリ🔰さんのように考えてくれる方がいると有難いな…と思います。
-
rms
コメントありがとうございます!
育休中ですか?☺️
誕生日会などのイベントに行かれないのは残念ですよね😭
うちも次男が小規模なのでもうすぐ転園です😭
残念ですが仕方ないですね😢
感染拡大防止のためにも3人の自宅保育頑張ります!- 1月28日
退会ユーザー
埼玉南部、育休中です🙋♀️20日から要請でて、自粛してます🥲私も行事は行かせてあげたいと思い保育園に伝えたら、行事は延期になったということでした🤔
もし行事が変わらずあるようでしたら、行事の日だけ登園させるのはどうですか🤗
-
rms
同じ育休中のママさんからのコメント参考になります☺️✨
20日から自粛されてるんですね💦お疲れ様です😔
確かに!こんな時ですし、行事も中止や延期があるかもしれませんね🤔💦
園に確認してみようと思います!!- 1月30日
rms
育休中ですか?
そうですよね……😓💦
今までは自粛要請来たら毎回きっちり自粛していたのですが、他の育休中の人結構行かせてたみたいなので💦
3人家で見るのなかなか大変ですが、頑張ろうかなと思います。😭