妊娠・出産 下の子が朝から微熱あり念の為幼稚園休ませたら、幼稚園でコロナ出たら… 下の子が朝から微熱あり念の為幼稚園休ませたら、幼稚園でコロナ出たらしく(クラスは分からず) 今下の子の熱が38、5あります😓 ちなみに昨日は延長保育使ってます まだ下の子は病院や検査などしていないのですが、明日私の産婦人科の診察なのですが キャンセルした方が良いですよね🥲💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 産婦人科 幼稚園 延長保育 熱 まーまり(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー したほうがいいと思います😅💦 1月28日 まーまり ありがとうございます🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
ありがとうございます🥲