はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってから寝転ぶのを嫌がって遊ばなくなったので、生後3ヶ月頃です!
その後はプレイジムについていたおもちゃを取り外してしばらく遊んでいました😊

はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってから寝転ぶのを嫌がって遊ばなくなったので、生後3ヶ月頃です!
その後はプレイジムについていたおもちゃを取り外してしばらく遊んでいました😊
「子育て・グッズ」に関する質問

もぅ今辛いので沢山の方に意見聞かせていただけたらと思います😭 実家暮らしのシングルマザーです 息子は産まれた時2500台と小さめでした(身長も48です) 今もすっごい動くからなのか他の子のムチムチすぎとかはなくちょ…

6ヶ月の息子が2日前より少し咳するな〜と思っていたら 昨日の夜に38度の発熱がありました。朝には下がっていたのですが、お昼頃は37.4度です。 ミルクや離乳食、元気に遊んではいるのですが病院行くべきでしょうか…?初め…

臨月突入しました 今更ですが、2歳の上の子もいるのでベビーベッド検討しております 二階建ての我が家なので、夜は上の子で使っていた敷布団を使用する予定なのですが、日中過ごせるベビーベッドおすすめありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント